Identificar los riesgos de contaminación específicos en la producción de alimentos y bebidas.
La seguridad alimentaria es fundamental para su negocio. El menor error puede tener consecuencias desastrosas que afectarían a su reputación de marca y, en última instancia, su rentabilidad. La seguridad alimentaria es demasiado importante como para dejarla
al azar. Necesita saber exactamente dónde pueden surgir los problemas antes de que aparezcan, pues cuando se
identifica un problema de seguridad alimentaria, puede que sea demasiado tarde.
Con un 40 % del total de las retiradas de producto atribuidas a la contaminación microbiológica en 2015, es evidente que centrarse en la higiene es esencial para proteger su producto de las fuentes de contaminación cruzada.
¿Qué es Diversey® SecureCheck™?
SecureCheck® es una solución dentro de la cartera de los Servicios basados en el conocimiento de Diversey. Estos servicios están diseñados para ayudarlo a abordar los desafíos de seguridad alimentaria y eficiencia operativa al mismo tiempo que reduce el costo total de operación.
Con Diversey® SecureCheck™ usted puede:
- Simplificar la gestión de la seguridad alimentaria y la higiene en su planta siguiendo el plan personalizado elaborado durante el proceso de SecureCheck.
- Introducir eficiencias en el uso de suministros, producto químico y mano de obra al aplicar las recomendaciones de SecureCheck.
- Priorizar las áreas de mejora y emprender acciones.
- Identificar las áreas de su proceso que tienen potencial para albergar y promover la diseminación de microorganismos, y reducir el riesgo de contaminación aplicando las recomendaciones formuladas
- Reducir la carga microbiológica de su producto final, ofreciendo un producto de mayor calidad.
Mejore sus resultados de higiene, mantenga los estándares microbiológicos y proteja la seguridad alimentaria con SecureCheck™.
- Los riesgos para la seguridad de sus productos se clasifican como estándares o críticos, lo que permite que los resultados se evalúan e implementen por orden de prioridad, adaptados a su proceso producto.
- Haga un seguimiento de los estándares y tendencias en la industria alimentaria que afectan su sector.
- Simplifique la gestión de la seguridad alimentaria y la higiene en su planta para alcanzar mantener un nivel de seguridad alimentaria excelente en todas la áreas del proceso de producción.
Al finalizar, usted recibirá un análisis comparando su rendimiento con respecto a la industria y un informe detallado identificando las áreas de mejoras.