Servicios basados en el conocimiento de Diversey
Hoy en día, y cada vez más en el futuro, los fabricantes de alimentos y bebidas deben medir sus indicadores clave de rendimiento (KPI) para ser competitivos, operar de manera eficiente, satisfacer las cambiantes demandas ambientales y normas de seguridad alimentaria y ser administradores responsables de la marca. Pero con tantos datos disponibles ¿cómo puede capturar y utilizar estos KPI para mejorar la eficienica, la seguridad alimentaria e impulsar la rentabilidad? El reto para los fabricantes de alimentos y bebidas es cómo producir productos de calidad y seguros, a la vez que se reducen los costos operativos, para mantenerse competitivos.
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Servicios que mejorarán la eficiencia operativa y la seguridad alimentaria
La cartera de servicios basados en el conocimiento de Diversey aborda retos claves de la industria bajo cinco pilares centrales: Productividad, Agua, Energía, Producción y Seguridad Alimentaria. Todos tienen el objetivo común de mejorar continuamente la seguridad alimentaria y la eficiencia operativa en el procesado de alimentos y bebidas.
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Los servicios
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