Microbiología
Categoría: Esenciales
Nivel: Básico
Lenguajes disponibles: Portugués Brasileño, Inglés, Neerlandés, Francés, Alemán, Italiano, Polaco, Español.
Descripción del curso
El curso de Microbiología es una introduccion básica de tres módulos a los microorganismos, su impacto, y cómo controlar su crecimiento. El curso es una base para la formación específica de control de microbios y se recomienda que sea completado antes de realizar cualquier curso avanzado.
Los principios fundamentales se dan de manera concisa para explicar los tipos de microorganismos importantes para la fabricación de alimentos y bebidas, las condiciones que necesitan para crecer y cómo, a través de la alteración de estas condiciones, se puede controlar su crecimiento.
Adecuado para
- Empleados principiantes que no tienen capacitación previa de higiene.
- Empleados que deseen refrescar conceptos y así poder seguir haciendo cursos más avanzados.
Objetivos de aprendizaje
Al finalizar el curso, usted podrá:
- Entender los tipos de microorganismos y sus nomenclaturas.
- Los beneficios de los microorganismos.
- Ser consciente del impacto que tienen los microorganismos en la producción de aliementos y bebidas.
- Saber cómo controlar el crecimiento de los microorganismos.
- Saber sobre bacterias, hongos, levaduras y virus.
- Saber sobre esporas.
- Saber sobre biopelículas.
Opciones de acceso y compra
Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adapte a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.
El curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades también puedan acceder a los cursos.