Gestión de Listeria
Categoría: Control de microbios específicos
Nivel: Avanzado
Lenguajes disponibles: Portugués Brasileño, Inglés, Neerlandés, Francés, Alemán, Italiano, Polaco, Español.
Se recomienda que los empleados hayan completado el curso de Principios de higiene y sanitización antes de realizar este módulo.
Descripción del curso
La listeria presenta riesgos significativos en la industria alimentaria, es uno de los patógenos alimentarios más frecuentes y responsable de un alto porcentaje de enfermedades relacionadas con los alimentos. Combatir el riesgo requiere medidas que deben tomarse en todas las etapas del proceso de producción.
Este curso de capacitación avanza planifica las intervenciones que se pueden implementar para reducir el riesgo de contaminación con listeria durante todo el proceso de producción.
Adecuado para
- Los empleados de la industria de alimentos, especialmente los de productos refrigerados.
- Aquellos que hayan realizado el módulo básico de microorganismos.
Objetivos de aprendizaje
Al finalizar el curso, usted podrá:
- Comprender los microorganismos.
- Ser consciente de la presencia de Listeria en los alimentos.
- Ser consciente de la Listeriosis y su impacto en la salud humana.
- Comprender el impacto que tiene la listeria en la industria alimentaria.
- Comprender las medidas preventivas que se pueden implementar.
- Comprender las soluciones claves para limitar el impacto de la Listeria.
Opciones de acceso y compra
Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adapte a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.
El curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades también puedan acceder a los cursos.