Diseño Higiénico
Categoría: Procesos
Nivel: Avanzado
Lenguaje disponible: Inglés
Se recomienda que los empleados hayan completado el curso Principios de higiene y sanitización antes de realizar este módulo.
Descripción del curso
El Diseño Higiénico es un tema que no sólo debe limitarse a los ingenieros. La capacidad de acceder y limpiar todas la áreas de una planta de procesamiento de alimentos es crítica para asegurar que los riesgos de contaminación sean limitados.
Este curso avanzado analiza los principios del diseño higiénico y los errores que a menudo ponen en riesgo de contaminación al producto fabricado.
Adecuado para
- Todos los empleados, especialmente los que están involucrados en la distribución de la fábrica y en el diseño de los equipos de procesamiento.
Objetivos de aprendizaje
Al finalizar el curso, usted podrá:
- Comprender los principios del diseño higiénico.
- Comprender el impacto de un diseño no higiénico en la fabricación de alimentos.
- Entender los requisitos reglamentarios para un proceso de diseño higiénico.
- Ser capaz de describir el impacto de lo anterior en el sitio de procesamiento de alimentos.
- Ser capaz de revisar su planta, procesos, equipos y destacar las áreas que no cumplen con las directrices del diseño higiénico.
Opciones de acceso y compra
Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adapte mejor a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.
El curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades también puedan acceder a los cursos.